響應式網頁設計,網頁設計,台中網頁設計,台北網頁設計,網頁設計公司
響應式網頁設計,專精於網頁設計,平面設計,響應式網頁設計,網站設計規劃,活動網頁設計,品牌設計規劃,為全台灣客戶提供頂級網頁設計服務-雲端數位科技有限公司 0932 011348-Eric

 

Porsche_Touchscreen_Concept_by_stereolize_design

最近因為找一些網頁設計的資料,無意之中搜尋到許多在視覺效果上相當不錯的網頁,有以3D特效見長的Ventuz,專門規劃大型互動導覽裝置的Stereolize,以及綜合型設計公司的Artefact,提供給大家設計上的參考。

1.Stereolize
Stereolize是德國一家專業的互動設計公司,致力於產生新的想法,並用強烈的熱情與創意投入新產品的研發,完成一些人覺得驚艷的設計案。下面是Stereolize幫知名車款Porsche新車發表會作的導覽介面,運用圓形線框、光影效果、漸層的線條、3d立體物件,把跑車速度感、未來感的意念完美表現。

 

Porsche_Presentation_Concept_by_stereolize_design

下面是Stereolize幫捷運公司所做的導覽介面。用簡單的線條組合成有立體效果的空間,雖然簡潔,但捷運速度感的效果卻掌握的非常好。
stereolize_1stereolize_2stereolize_3

2.Ventuz
Ventuz是一家軟體公司,當中有許多為公司展覽設計的3D的特效。

Medientage recap - Minority Report or what from Stereolize Gmbh on Vimeo.

下面介紹是Ventuz幫沙烏地阿拉伯的King Abdullah University所設計的大型互動性展覽裝置。

kaust inauguration ceremony and exhibition from Stereolize Gmbh on Vimeo.

kaust inauguration ceremony and exhibition from Stereolize Gmbh on Vimeo.

ventuz_1
ventuz_2
link:http://www.ventuz.com/references/projects/showproductions/16/kaust_inauguration_in_saudi_arabia.aspx

 
3.Artefact
Artefact是一家位於美國西雅圖的設計顧問公司。下面為Panasonic Avionics Corporation設計的空中娛樂資訊介面。
artefact_1artefact_2
資料來源:
Ventuz: http://www.ventuz.com/references/projects/presentations/index.aspx
Stereolize: http://www.stereolize.com/
Artefact: http://www.artefactgroup.com/

引用:http://blog.fihspec.com/idc/?p=5403

Related Posts with Thumbnails

創作者介紹

台中網頁設計,響應式網頁設計-頂級網頁設計雲端數位

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • wing
  • 感謝分享.很有助益
  • GJ兔
  • 好精緻!!
    感謝分享!