ch_300610_06-thumb.jpg

白色的時尚魔法 , 是最近大家對時尚的印象 , 從很多的設計都採用極簡白色設計 , 最近連建築設計也大玩時尚極簡風!!

西班牙建築設計公司 Héctor Ruiz-Velázquez 改裝了這棟位於馬德里,建於 20 世紀早期古老建築的閣樓,將它轉變成為一間具有多層次及多隔間的美麗白色住宅。房子的內裝大量採用陶瓷裝潢,建立出一種新的生活理念。利用不同的層次設 計,房子內部擁有不同水平及方向的樓中樓層,這些不同的空間變成了不同功能的房間,房間與房間流暢連結,提供了靈活的空間變換功能。

根據建築師的目標,轉化陶瓷本身成為一個出色的動態實體,在三個方面提供 “變革與延續”、“傳統與創新”,展現了使用陶瓷材料的一個新角度。

via : Contemporist

 

Related Posts with Thumbnails

創作者介紹
創作者 艾瑞克 的頭像
艾瑞克

網頁設計,網站設計,RWD網頁設計,網站建置,台北網頁設計,超吸睛網頁設計雲端數位

艾瑞克 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()