mobile-app-design.png

之所以喜歡這篇文章,並將它翻譯出來,其原因是文中的那些網頁設計-動畫打動了我,仔細思考每一個網頁設計-動畫特效都能讓自己產生很多聯想和靈感,藉此分享給大家,也是希望大家能有所收穫。

當然可能又會有人說,這些動畫怎麼去實現啊,開發做不了啊。不過我認為,儘管有些網頁互動介面(UI設計)互目前實現起來會有些困難,但是咱們設計師首先要有這些意識,就是能夠辨識哪些體驗是好的,哪些是不好的,我覺得這種意識對創意性的工作很重要。

本篇文章,我將展示一些有效網頁互動介面(UI設計)的例子,同時也會解釋一下,它們是如何提高產品用戶體驗,另外也會教大家怎樣做網頁互動介面(UI設計)測試。你可以利用這些信息來說服你的老闆或你的設計團隊(甚至包括你自己),網頁互動介面(UI設計)是靈活的,並且是設計豐富交互體驗的必備要素。

網頁互動介面(UI設計)所要求的關注細節是獲得有效、強大用戶體驗的關鍵原則。設計過程中的每個部分都很重要,擁有好用且令人難忘的細節能讓你的應用脫穎而出。

在整個用戶與產品的互動過程中,網頁互動介面(UI設計)創造出了一些有趣的瞬間。典型的網頁互動介面(UI設計)比如像拖放,當用戶開始拖動時,目標對象會突出顯示不同特效,這幫助用戶明確知道拖動的元素是哪個,並明確能放到哪裡去。

 

艾瑞克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()