signs revamp website 7 Signs your Website Calls for A Revamp
(圖片來源: Shutterstock )

我們都知道,互聯網改變以閃電般的速度改變人類的行為模式(可以更快),使我們很多的習慣都離不開網路。現在我們可能要去哪邊玩,買些3c產品,或是辦任何事情,都已經離不開網路了。

但是還是有很多網站的網頁設計,很多網站的技術和設計,早就過時了!瀏覽速度過慢,圖片無法瀏覽,或是無法開啟,或是無法與網友互動,網站可能幾百年沒有更新過,可能還留著3年的網站資訊,甚至無法更新.....等等~不要笑,真的還是很多的網站的設計真的是慘不忍睹!

如果您的網站有上述這一些症狀發生,這就是代表您的網站該更新了。不要再等了。

雲端數位為大家介紹在2011年網頁設計的一些最新7大趨勢,提供給大家參考!

艾瑞克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()