網頁設計,RWD網頁設計,台中網頁設計,台北網頁設計,網頁設計公司
網頁設計,RWD網頁設計,網站設計,往,響應式網頁設計,網站設計規劃,活動網頁設計,品牌設計規劃,為全台灣客戶提供頂級網頁設計服務-雲端數位科技有限公司

目前日期文章:20101006 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

這是許多男人的夢想,一部超跑,一艘豪華遊艇,可以任由四海,是一個很酷的夢想。現在有設計師幫助我們完成這一個夢想。

當你有辦法擁有自己的遊艇時,要如何再上一層樓的讓它更奢華?超級遊艇再搭上一台超級跑車如何?Strand Craft 的新超級遊艇 – 112 Super Yacht 就在船上擁有一個車庫,可以停放一台搭載 880 匹馬力,時速超過 370 km/h 的超級跑車。而遊艇本身更不能馬虎,搭載了兩具勞斯萊斯引擎,搭配增壓加速,可以提供 14000 匹馬力,足夠推動 112 超級遊艇到時速 55 節,也就是每小時 100 公里。太恐怖了!

當然內部裝潢就更不用提了,極盡奢華的配備應有盡有,52″ LED 電視還有每個房間都配備 B&O 的音響,這台遊艇真的是太過分啦!!

整個設計就是極盡豪華能事!!這時候真的是夫復何求了?哈

艾瑞克 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

bufalino01

 

有人說旅行,一定要一大票人,一堆車隊才可以出發嗎?現在有一個超級可愛的模式喔!!

你知道比雅久 Piaggio APE 50 這台超可愛的三輪車嗎?你喜歡露營,尤其是一個人露營嗎?那如果結合 APE 50 跟露營如何呢?這台名為〝Bufalino〞的超可愛三輪露營車是由 Cornelius Comanns 所設計,由於 APE 50 的低污染以及節省能源,讓它可以自由穿梭許多汽車到不了的地方。在車上除了有一張床、兩個座位、水盆、簡易廚房、一大堆收納空間、甚至還可以放一台小冰箱!!如何?看完之後,是不是也想來個單身環島旅行吧?!!

艾瑞克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

最近看到的一篇好文,分享給大家,給大家參考!是王偉忠大哥寫的一篇文章,真的覺得不錯!!

 

陶子重義氣,她要我做什麼,我就做什麼。她要我談一談婚姻感情,就談吧!反正我也到了開口說話會帶點道理,但年輕人聽不進去的年齡。

 

我跟太太戀愛八年結婚,婚後十七年,總共認識了二十五年。這麼長的時間日夜相伴,身旁偶爾沒有她,感覺很爽,倘若此後一輩子沒有她,萬萬不可。

 

像前一陣子看到一則意見調查,問年輕女孩,家人、父母、孩子、老公與事業,如果硬要抉擇,會先放棄哪個?

艾瑞克 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()