網頁設計,RWD網頁設計,台中網頁設計,台北網頁設計,網頁設計公司
網頁設計,RWD網頁設計,網站設計,往,響應式網頁設計,網站設計規劃,活動網頁設計,品牌設計規劃,為全台灣客戶提供頂級網頁設計服務-雲端數位科技有限公司

目前日期文章:20100929 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

網頁設計登錄表單,這一個頁面的設計是Ui設計的基礎科目,也是最能直觀體現UCD的地方,每一個用戶來到登錄頁面的時候,都會對此產生取捨感,特別是在你經常使用這個頁面的時候,體現的更突出,方便人性的設計,良好的體驗,可以讓他產生美感,甚至於依賴感,也可以為這一個網頁設計加分很多的。

也是網頁設計很重要的一環喔~雲端數位收集了一些國外一些不錯的網頁設計的登入頁面~給大家分享參考喔!

艾瑞克 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Fireflies

最近雲端數位網頁設計的案件很多,也很謝謝各位客戶的支持,但是設計師的ider,常常需要不同的創意,網頁設計師的最大問題不外乎可以從哪裡找靈感?從何處獲得靈感?

這次的網頁設計提案客戶喜歡嗎?有沒有跟其他的網頁設計公司有不一樣,是否有創新!有跟之前的設計有突破嗎?

最近看到一篇文章有關於設計師的靈感寫的不錯~分享給大家!!

 

因此這次我們為大家從gavinelliott整理出30位設計師,聽聽看他們是如何獲得靈感? 真的有「地方」是可以讓創意人匯集靈感的嗎? 快跟著雲端數位一起探訪設計師們心中的秘密吧...

 

艾瑞克 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()