網頁設計,RWD網頁設計,台中網頁設計,台北網頁設計,網頁設計公司
網頁設計,RWD網頁設計,網站設計,往,響應式網頁設計,網站設計規劃,活動網頁設計,品牌設計規劃,為全台灣客戶提供頂級網頁設計服務-雲端數位科技有限公司

目前日期文章:20100919 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

5304687-1600x2400.jpg

前兩天收到一封人家轉寄的網路新聞,大致是說,目前台北市月收入五萬元以下的民眾,已淪落至「中低收入」了。

聽到這個消息我大吃一驚!更吃驚的是,妹妹補充說明,這個數字是以「個人」為單位計算,也就是以「總收入」除以「人口數」。如果是以「家庭」計算的話,年收入低於140萬(雙薪家庭兩人都要有月薪六萬元以上)的,在台北市都屬於「後一半」的中低收入家庭。

天!我從來沒想過,包括我在內,我身邊許許多多的朋友,在電視台工作、製作單位工作、銀行工作、貿易公司工作、幼稚園、國小老師、報社記者、甚至電腦工程師(如果沒有股票可領的話).....都「已經」或「即將」淪為「中低收入」戶了!

艾瑞克 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()


廣告
創意設計是採用現代設計觀念、程序和方法從事以平面廣告設計為主的策劃、創意與製作的專業人員,他們以語言、音樂和圖像為載體,巧妙的傳遞給人們信息。 出色的廣告創意設計師能給人們帶來視覺上的驚喜,用新穎的創造力、高超的藝術鑑賞能力和獨特的價值觀,表現出強烈的感染力和號召力!

艾瑞克 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()