網頁設計,RWD網頁設計,台中網頁設計,台北網頁設計,網頁設計公司
網頁設計,RWD網頁設計,網站設計,往,響應式網頁設計,網站設計規劃,活動網頁設計,品牌設計規劃,為全台灣客戶提供頂級網頁設計服務-雲端數位科技有限公司

目前日期文章:20100831 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

Porsche_Touchscreen_Concept_by_stereolize_design

最近因為找一些網頁設計的資料,無意之中搜尋到許多在視覺效果上相當不錯的網頁,有以3D特效見長的Ventuz,專門規劃大型互動導覽裝置的Stereolize,以及綜合型設計公司的Artefact,提供給大家設計上的參考。

1.Stereolize
Stereolize是德國一家專業的互動設計公司,致力於產生新的想法,並用強烈的熱情與創意投入新產品的研發,完成一些人覺得驚艷的設計案。下面是Stereolize幫知名車款Porsche新車發表會作的導覽介面,運用圓形線框、光影效果、漸層的線條、3d立體物件,把跑車速度感、未來感的意念完美表現。

艾瑞克 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

ELLE

(左) ELLE國際中文版八月號封面 (2010) (圖片來源); (右) Jolin x Takashi

Jolin 蔡依林在2010年先後與日本知名攝影家「蜷川實花」和日本當代藝術家「村上隆」跨界合作。

村上隆 × 蔡依林 × ELLE

 首先來看看藝術家村上隆首度與台灣時尚雜誌 ELLE 跨界合作。村上隆以他的繪畫和雕塑作品,和 ELLE 及 Jolin 一起大玩封面故事。

這次 ELLE 雜誌以“Jolin in Takashi Murakami’s Wonderland”為主題,邀請 Jolin 在村上隆的作品中奇幻世界裡遨遊。村上隆這次將他四項作品和 Jolin 結合入鏡,而這些作品是村上隆將日本漫畫還有美國好萊塢的科幻世界結合而成的。他還說,大家剛開始看的時候可能會覺得很幼稚,但是又帶一點成人思想。下圖是其中一個作品「Inochi」,村上隆先生說這個是以史帝芬史匹柏的電影《AI人工智慧》作為概念的來源。

艾瑞克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()