網頁設計,RWD網頁設計,台中網頁設計,台北網頁設計,網頁設計公司
網頁設計,RWD網頁設計,網站設計,往,響應式網頁設計,網站設計規劃,活動網頁設計,品牌設計規劃,為全台灣客戶提供頂級網頁設計服務-雲端數位科技有限公司

目前日期文章:20100817 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

illustrative_3.jpg

藝術家和設計師都是通過共通的知識和素養來創造視覺作品,但他們的目的卻是完全不同的.部分設計師認為自己是藝術家,卻很少有藝術家會認為自己是設計師.“到底是什麼將藝術和設計分開的?”這樣一個話題聽起來費解,長時間以來, 也已經被討論過無數次.

那麼,藝術和設計的真正差異在那裡呢? 我們來分析一下才者之間有什麼差別.

艾瑞克 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

preview 45 Awe Inspiring Landmarks Around The World

一個地標往往是代表一個國家的文化及歷史,也因此源源流長,好的地標真的會深植人心,今天雲端數位為大家收集這一些世界知名的地標,真的覺得在一生中必須去個一次,才會不妄此生!!

這次知名的地標中有包含,如 教堂, 博物館, 摩天大廈, 賓館, 家庭, 圖書館, 橋樑 和 廢墟

 自然現象中的物理特性,如山的岩石,河流,瀑布,也可以選擇為標誌,如果他們有特殊的歷史,建築,或文化意義。 

古蹟不僅是旅遊景點,它們可作為一個非常重要的紀念全國性的活動。 

這使我們和後代,記住偉大文化和活動過去是值得記錄在自己的歷史。
攝影師為了,這些標誌就像邀請;一個挑戰,為大家帶來最佳的照片。
 

下面是一些最好的和精心挑選的照片,不同的歷史名勝來自世界各地。 

地標,我已經包括在這裡是如此著名,幾乎人人都知道他們是如何的樣子,但沒有每個人都看到了這一側的一個里程碑。 所以,在這裡它是 45張照片的著名標誌性建築在世界各地 採取的威風觀點,排序按國家名稱。雖然大家沒有辦法出國但是看這一些照片,一樣可以感受到這一些歷史的地標所帶來的震撼

艾瑞克 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()