網頁設計,RWD網頁設計,台中網頁設計,台北網頁設計,網頁設計公司
網頁設計,RWD網頁設計,網站設計,往,響應式網頁設計,網站設計規劃,活動網頁設計,品牌設計規劃,為全台灣客戶提供頂級網頁設計服務-雲端數位科技有限公司

目前日期文章:20100730 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

壹電視02.jpg

這是我引用
本文引用自RainDog - 壹電視 鬧中取淨分享給大家~

昨天去參觀了壹電視的壹新聞試播,

最大的感想只是兩個字:

乾淨

艾瑞克 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

superpink-thumb.jpg

你有想過當天真無邪的寶寶睡著了~在他們小小的腦袋中在做著甚麼樣的美夢嗎? 或許有許多美麗的異想世界喔!!

來自芬蘭赫爾辛基的媽媽攝影師 Adele Enersen 為她的新生寶寶 Mila 拍攝了這一系列名為〝Mila 的白日夢〞的照片。她趁 Mila 在睡覺的時候,利用身邊的素材以平面創作的技巧,設計出一幅幅不同的場景,主角當然就是小米拉啦!媽媽利用帶寶寶的期間,發揮自己的想像力及創意,也可以 創作出超棒的作品喔!!

這樣的設計是不是很有創意ㄋ?看到天真無邪的小孩 , 甚麼樣的煩惱都沒有囉!!分享給大家!

 

艾瑞克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

bs_280710_01-thumb.jpg

有專家說~人的一生有1/3在睡覺 , 1/3在家庭 , 1/3在工作 , 在現在人的生活中工作有時候會超過1/3以上  , 所以工作的環境是很重要的~試著想像一下你人生的1/3的生活想要怎麼渡過ㄋ?

這組名為〝Beta 工作空間〞的綠色概念辦公室家具組合是義大利製造公司 Tecno 甫獲得德國 2010 紅點設計大獎的作品,由 Pierandrei Associati 所設計。透過實地的工作場所研究並搭配 Tecno 的科技以及製造技術,Beta 工作空間組合可以符合創意辦公室的需求,並賦予了辦公空間全新的外觀,可以適應人們並隨著時間進行不同的變化組合。

將創意新穎的概念整合進工作區域,通過減少重複的工作以及集中交流的工作體驗,不但可以提供工作人員良 好的環境也可以提昇工作效率。以綠色植物的枝葉為概念造型,結合先進的技術與可再生的材質(包含包裝),整個系統由三個主要系列組成:檯面(桌面)、支架 以及配件。目的是希望能夠產生出最大的空間配置以及享受。

雲端數位就為大家介紹國外的創新辦公室概念!!

 

艾瑞克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()