網頁設計,RWD網頁設計,台中網頁設計,台北網頁設計,網頁設計公司
網頁設計,RWD網頁設計,網站設計,往,響應式網頁設計,網站設計規劃,活動網頁設計,品牌設計規劃,為全台灣客戶提供頂級網頁設計服務-雲端數位科技有限公司

目前日期文章:20100609 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

網頁設計

網頁設計作品- 愛烙達

愛烙達創立於1988年11月,致力於瓦斯加熱, 戶外使用之工具,廚具及滿足生活、科技研究試驗器具之研發與製造,為全球最專業之瓦斯加熱工具製造廠之一!

也是台灣知名的外銷廠商  ,  運用黑色來突顯產品特色的衝突感!! 來呈現產品的質感與設計感!

Pro-Iroda,對每一個產品細節都追求極致完美到近乎嚴苛的地步。對於這一次網頁設計的專案在所有網頁設計的細節上,都講求實用及美學的視覺平衡。

也透由網頁設計展現 Pro-Iroda 創新發展的實力。

文章標籤

艾瑞克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 london_eye3-thumb.jpg

擁有超過 60 年歷史的樂高 Lego

是我們很多人小時候的回憶~記的兒時的回憶~今天雲端數位要跟大家介紹 , 超酷的樂高積木  , 也見識到原來樂高原來可以這樣玩喔~哈~。

今天要 展示的不是你在玩具店裡買得到的那種,而是在現實生活會看的驚人的建築物 , 一些超大型、精細、複雜,絕對會讓你下巴掉下來的作品。如果你是樂高的粉絲,絕對不能錯過!讓我們一起回味兒時的記憶 !!

艾瑞克 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()