Fifteen Visually Stunning Architectural Delights

15)新奧爾良生態建築的生境或諾亞由E.凱文朔普費爾友邦保險,英國皇家建築師學會及七巧板三維動畫

什麼樣的設計才是未來的家 ,  現在台灣有狠多的豪宅,美崙美渙的接待中心 , 雖然都不錯 , 但是我都買不起, 哈~不過對於一個屬於自己的一個城堡還是充滿渴望的 , 在未來的世界中人口越來越密集 , 我們所居住的空間越來越少了 , 如何打造一個理想"家的尺寸"是未來重要的課題 !

多層高樓提供了許多讓人感興趣的特性,讓我們甚至 沒有進入他們的瘋狂的建築風格。辦事處,博物館,劇院,甚至住在花園中的第100層,我們可以預期,這一切都是從現代建築師。直到你找到你的理想空間,以 所謂的家,辦公室,無論 ...。這裡是一個回顧一下15個逼真的建築新未來!

 

艾瑞克 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()