響應式網頁設計,網頁設計,台中網頁設計,台北網頁設計,網頁設計公司
響應式網頁設計,專精於網頁設計,平面設計,響應式網頁設計,網站設計規劃,活動網頁設計,品牌設計規劃,為全台灣客戶提供頂級網頁設計服務-雲端數位科技有限公司 0932 011348-Eric

 

在全球一陣瘋世足的熱潮下 , 也是很多的設計 , 也開始走"運動風'的設計風格 ,  搭上這波世足熱的風潮 , 而也是一些全球知名品牌在這一次廣告大戰中 , 無不精銳盡出 , 大打自家品牌商品!

現在就由雲端數位為大家介紹 , 這精選以運動的主題的60個廣告設計。你會發現,在酒吧的體育品牌,神話的“英雄“是一個經常性的靈感。事實上,他們告訴它,運動員是矯枉過 正。不再是運動員在其他地方已經上演,他們是超級英雄,角鬥士,甚至半神。

在這場戰役中,最大的廣告商是有兩大品牌大廠Nike和Adidas的競爭最為激烈, 也設計出相當有吸引力的運動廣告,它們知道他們要作出作出最誇張最屌的廣告設計。而這一切廣告創意設計也是讓我們知道看到狠多很棒的設計喔。

您可以點擊圖片放大。

引用:http://www.leblogdebango.fr/2010/02/60-publicites-creatives-sur-le-theme-du-sport-a-ne-pas-manquer/

 

Related Posts with Thumbnails

創作者介紹

台中網頁設計,響應式網頁設計-頂級網頁設計雲端數位

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • a24378800
  • 有些好像電影的海報喔~
    我看見了阿拉丁
    還有很像電玩魔獸爭霸的FU
  • zucca307
  • cool

    超讚的
  • dahyug
  • 好棒的設計
  • ab3c
  • 挖賽~~籃球的好HIGH~~
    感覺很有殺傷力~~
    不知道有沒有遊戲廠商想做這樣的~~
    作成遊戲應該會很吸引人
找更多相關文章與討論