響應式網頁設計,網頁設計,台中網頁設計,台北網頁設計,網頁設計公司
響應式網頁設計,專精於網頁設計,平面設計,響應式網頁設計,網站設計規劃,活動網頁設計,品牌設計規劃,為全台灣客戶提供頂級網頁設計服務-雲端數位科技有限公司 0932 011348-Eric

網頁設計

(高科技的黑色質感風格, 強烈的視覺風格深受客戶喜歡 )

 

這是我們雲端數位最新客戶力作喔~請大家多多支持喔~跟指教!!

如有需要我們規劃網頁設計還是平面設計,CIS設計或是電子商務平台規劃我們都是在替客戶規劃喔!!

價錢公道又合理可以與我們聯絡喔~高品質的服務水準 !

 

 雲端數位科技有限公司

Minmax Digital Technology Co .,Ltd.

台中市大同街185

TEL: (886-4) 2473 9592 # 12

FAX: (886-4) 2473 2592

 

E-Mail: eric@minmax.biz

Website:www.minmax.biz

網頁設計

白色素雅極簡風 , 也是客戶相當讚賞的設計風格喔~這樣設計客戶說很像日本的風格喔~跟台灣一般的網頁設計公司都不一樣耶!!

網頁設計

專業維修工具的貿易平台 , 在製做及規劃的過程, 因客戶對程式有相當的研究  , 有提供很多不錯的建議喔~加上我們的程式設計師有多年的設計經驗 , 客戶對我們留下深刻印象! 使客戶在預定的時間上線 !

 

網頁設計

客戶經由雲端數位服務的客戶得知我們的服務及能力之後 , 與我們聯絡 , 經過由其它的設計一比較下 ,  我們的設計水準是它們理想的配合廠商 , 經過設計創意發想設計出它們心目中理想的企業網站

網頁設計

極簡高質感的設計風格 , 是客戶心中理想的設計 ,   運用產品特性搭配柔和的設計線條~整個網站充滿專業的質感! 客戶一開心覺得我的設計真的不錯, 立即幫我們介紹客戶 , 雲端數位一直相信 ,好的設計是不寂寞的~請大家幫我們多多介紹case喔~

下次有新的作品在發表囉~

 

 

雲端數位科技有限公司

 Minmax Digital Technology Co .,Ltd.

 台中市北區太原路一段532號7樓之1

 TEL: (886-4) 2205 0705   資深專案經理  Eric 

 FAX: (886-4) 2205 0706

 E-Mail: eric@minmax.biz

 官方網站:  www.minmax.biz

下次有新的作品在發表囉~

以上的網頁設計皆為雲端數位科技有限公司版權所有,翻考必究 !! 更多的網頁設計作品

 

如有需要網頁設計的服務可以跟我們聯絡喔!!價格合理 , 高品質的專業服務!

 

以上的網頁設計皆為雲端數位科技有限公司版權所有,翻考必究 !! 更多的網頁設計作品

 

如有需要網頁設計的服務可以跟我們聯絡喔!!價格合理 , 高品質的專業服務!

 

 

Related Posts with Thumbnails

, , ,
創作者介紹

台中網頁設計,響應式網頁設計-頂級網頁設計雲端數位

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • ivy2156
  • 請問那是書桌還是電腦桌?
  • 書桌喔~~不過它可以自由調整高度~專銷日本喔~~品質不錯喔~

    艾瑞克 於 2010/03/18 11:09 回覆

  • ivy2156
  • 看起來滿舒適的
    且顏色我很喜歡
  • 真的嗎? 謝謝妳喔~未來有更好的設計在分享給給大家!!

    艾瑞克 於 2010/03/19 17:07 回覆