top-1.jpg

專注頂級網頁設計服務

每個網站的最終目標都是【行銷】,現今網站普遍失敗的原因在於:錯把網站的終極目標視為【設計】!
很多網站看起來非常的酷、炫,可是卻缺乏內容及使用性,甚至連用搜尋引擎找都找不到,該網站的未來可見一斑。
為幫助企業與很多擁有網頁成功夢想的人們,來使用網站達成他們的夢想, 

雲端數位的專業網頁設計師們結合了各方資源,為網站成功歸納出了五大要素,並針對這五大原素整合出專案設計概念與高效率的服務,陸續推出全國頻寬最優良的虛擬主機,內容管理系統,以及網站優化改造計畫,藉由雲端數位的專業,為客戶打造成功的商業網站,讓更多人藉由網站找到您的產品的價值與高品質的服務體驗。

 


創意的發想使終來自於靈魂 , 以協助台灣中小企業的品牌建立,網路行銷的精準化 , 有效提升中小企業在全球化的數位競爭力。

「網路到底是什麼?」「又該給客戶怎樣的服務?」。網路業耕耘了10幾個年頭,為了找出引起專業買家興趣的服務,雲端數位以這一個思考點不斷的反推 ,不斷的精進要求自己,思考國際買家在採購時需要什麼樣的資訊服務,對它們的採購是有幫助的?對企業又是有幫助的? 靜下心想想,什麼樣的服務才是客戶真正需要的 ?

雲端數位認為應該為所有的企業創造有價值的產品或高品質的服務,
以提供給消費者的「價值活動 (Value Activity)」,價值活動不僅為消費者創造價值(產品或服務),並可為企業創造價值(利潤),而是有價值的「價值鍊(Value Chain)」。

 

堅持完美到接近完美是我們的使命

 

所有創意來自一個概念,
雲端數位科技有鑑於國外的網路創意,及行銷的精準科學化 , 為了一個創意夢想的實現,成立了雲端數位科技有限公司 ( Minmax Digital Technology Co.,Ltd.) ,
為台灣廠商提供一個優質的行銷介面! 提升企業的國際競爭力!

主要的服務內容

網頁設計

平面設計

大型平台規劃

主機代管

www.minmax.biz

 

 

 雲端數位科技有限公司

 

Minmax Digital Technology Co .,Ltd.

 

404台中市北區太原路一段532號7樓之1

 

TEL: (886-4) 2205 0705

 

FAX: (886-4) 2205 0706

 

資深專案經理:ERIC 

 

E-Mail: eric@minmax.biz

 

Website:www.minmax.biz

 

Related Posts with Thumbnails

創作者介紹

台中網頁設計,響應式網頁設計-頂級網頁設計雲端數位

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()