響應式網頁設計,網頁設計,台中網頁設計,台北網頁設計,網頁設計公司
響應式網頁設計,專精於網頁設計,平面設計,響應式網頁設計,網站設計規劃,活動網頁設計,品牌設計規劃,為全台灣客戶提供頂級網頁設計服務-雲端數位科技有限公司 0932 011348-Eric

網頁設計 有很多的客戶問跟我說: 我們公司目前已經有網站了,我們目前不需要喔 ... 是的,這是大部份客戶的想法,不想要多花預算 ! 能省則省 !
但是各位客戶老闆們,您們知道嗎 ? 有多少的對您們可以有機會可以跟貴公司下單的消費者確因為覺得貴公司的網頁設計的水準不好,整個瀏覽動線相當的吃力,找不到它們想要的資訊。 您覺得它還會對貴公司的產品或是服務有興趣嗎 ? 及便你說你的產品很好!! 那已經都不是重點了!! 因為第一眼的印象不好,那還會有機會呢?

大家都有上網找資料的經驗吧,你可能花很多的時間在搜尋你要的資訊,甚至你把每一個網站都點開來看!! 但是還是找不到你要的資料而且很多資訊可能都不正確,網站動線的設計相當另人生氣。 可能你給一個網站的時間不超過30秒 !! 宛如要在沙漠中找綠洲 !! 這是真的!!

 

 

我相信很多人都會有這樣的經驗,找了老半天,總覺得那一些網站在跟你作對,好不容易找到一個不錯的網站,吸引你的目光,整個的設計,還提供的服務及產品好像看起來不錯,剛好你有採購的需求,你會不會跟那一間公司問問看 !!

我想答案很清楚了 !!

 

一位德國的買家要去科隆看一個展秀,看是否有不錯的產品,可以創造商機! 逛完一整天的超大展館,拿了比一副克牌還要多的名片,及一堆DM 。

聽了一堆廠商的介紹。 好了,開始做一些資料整理,看是否有不錯的供應商可以配合跟下單。

找了老半天很多的廠商有的沒有網站,或是網站開太慢,資料不完整,公司介紹不清楚,或是整個的網站設計令這一間公司看起來有問題的樣子。

假設你是那一個買家你會放心下單給這一些廠商嗎?

 

甚至有客戶跟我們說: 我們公司不透過網站做生意的! 換一個說法 :應該是說貴公司從來沒有想要用網站做生意 !

所以不會有客戶會用網站跟你做生意。那如果用網路做生意的客戶您就不爭取了嗎 ?

以前的時代可能不需要網站,可能只需要雜誌、展覽、客戶介紹客戶、型錄等等這一些行銷模式。

但是你不可能用石器時代的武器來與現代化的國家來打仗吧 !! 你覺得你的勝算有多大 ?

 

或許網路的商機可能比您想像的還要大很多。 況且投資的預算又不高,為什麼您不嘗試看看 ? 搞不好會有不一樣的驚喜喔 !

網路啟動另一個產業革命,任何一個產業都不可能至身事外,除非你想被淘汰吧 !

每天都有數以億計的人們,在網路找尋他們要的資料及它們有興趣的事物,還有很多人在網路上找尋商機。

 

那你還會覺得你不想要透過網路做生意嗎 ? 那我真的覺得你真的有一點問題了 !

 

一個高質感的網頁設計,是從顏色、聲音、線條、圖形、照片、瀏覽動線、網站介面、程式人性化的設計...等等的眾多因素結合而成的。

每一個點都是網頁設計師的巧思,每一個點都是在吸引目標瀏覽者,引起激發使用者的慾望,達成網站的目的及任務。

一個好的網站是企業最佳的形象化妝師,也是企業在擴張企業版圖最佳武器 !! 請問您的武器準備好了嗎 ?

 

雲端數位科技有限公司

Minmax Digital Technology Co .,Ltd.

台中市北區太原路一段532號7樓之1

TEL: (886-4) 2205 0705   Eric 專案行銷經理

FAX: (886-4) 2205 0706

 E-Mail: eric@minmax.biz

官方網站:  www.minmax.biz

下次有新的作品在發表囉~

以上的網頁設計皆為雲端數位科技有限公司版權所有,翻考必究 !! 更多的網頁設計作品

 

如有需要網頁設計的服務可以跟我們聯絡喔!!價格合理 , 高品質的專業服務!

 

Related Posts with Thumbnails

文章標籤
創作者介紹

台中網頁設計,響應式網頁設計-頂級網頁設計雲端數位

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


留言列表 (15)

發表留言
  • oyster0
  • 哇哈哈~~~說的真好阿!!! 所以跑去報名網頁套課,希望能培養自己的一點興趣
    現代人的生活真的少不了網路ㄋㄟ^^
  • 嗯阿~~是趨勢喔~我們會越來越倚靠網路了~

    艾瑞克 於 2009/11/27 16:08 回覆

  • midogcat
  • 設計很棒的網頁真的比較吸引人呢^^
  • 對阿~才會給客戶留下深刻的印象,有好的印象,就比較有機會可以接單喔~對公司的整體形象都會提升耶~

    艾瑞克 於 2009/12/02 14:45 回覆

  • CFC期貨英雄
  • 說的真好
    我也好好的考慮跟重新排版
    若是有空可以看看我的部落格 可我指導指導一下
    其實我也覺得滿亂的@@
    謝謝
  • 好!! 我會去看看的喔!!

    艾瑞克 於 2010/01/04 14:35 回覆

  • ivy2156
  • 說的真好!有好的網頁設計才能吸引更多人的觀賞
  • 是阿~才可以抓住客戶的目光~對商品產生興趣喔~

    艾瑞克 於 2010/02/26 17:26 回覆

  • packtw0922
  • 你好 我來你家逛逛啦~ 初走~
    希望你也來我家逛逛喔~ 加入好友~
    有機會可以合作喔~
    益奇發數位設計
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • ssy123361
  • 謝謝分享^_^真的很棒的網頁會是很吸引人ㄋ~~
  • 是的~會對這一間公司有很大的加分!!

    艾瑞克 於 2010/07/30 01:44 回覆

  • hsiu-ling lee
  • 這是真的`設計好的網頁感覺專業`有能力`有效率`也能吸引人`加上自己看了很開心
  • 水瓶小魚
  • 真的是這樣耶,有時候進一個網站找了半了都找不到想要的資訊,心裡會一直罵,這是設計的什麼爛網頁啊...
  • 網路賺錢達人
  • 的確不錯
  • Ren Chen
  • 貴公司感覺好棒喔!
    希望有朝一日也能在這樣的公司發揮熱情!
  • Susan
  • 說得好好喔>"<

    網頁設計如果真的很簡單清楚又漂亮~

    肯定可以發揮宣傳的最大效益了!!!

    呼呼 真希望可以多學習這種相關知識呢!^^

  • Susan
  • 說得好好喔>"<

    網頁設計如果真的很簡單清楚又漂亮~

    肯定可以發揮宣傳的最大效益了!!!

    呼呼 真希望可以多學習這種相關知識呢!^^

找更多相關文章與討論