響應式網頁設計,網頁設計,台中網頁設計,台北網頁設計,網頁設計公司
響應式網頁設計,專精於網頁設計,平面設計,響應式網頁設計,網站設計規劃,活動網頁設計,品牌設計規劃,為全台灣客戶提供頂級網頁設計服務-雲端數位科技有限公司 0932 011348-Eric


廣告
創意設計是採用現代設計觀念、程序和方法從事以平面廣告設計為主的策劃、創意與製作的專業人員,他們以語言、音樂和圖像為載體,巧妙的傳遞給人們信息。 出色的廣告創意設計師能給人們帶來視覺上的驚喜,用新穎的創造力、高超的藝術鑑賞能力和獨特的價值觀,表現出強烈的感染力和號召力!

自動販賣機給人的感覺怎麼都有點冷冰冰的,即使一樣的咖啡,從那裡面出來也好像變了味兒。 如果咖啡館裡漂亮的姑娘在呢? ——這個別出心裁的咖啡販賣機就把那個姑娘搬來了。 她還挺忙,除了泡咖啡,還要為一家就業機構做廣告,呼籲大家不要受現狀的局限,打開視野,選擇更適合自己的工作。 她的表情像在告訴大家:“在這個狹小的空間里工作,真的不如去咖啡館裡啊。”

狹小的空間里工作,真的不如去咖啡館裡啊。 

  別誤了航班
  買手錶和買鞋一樣,不試一試很難知道它合適與否。 德國柏林機場的大巴上,某手錶廠商想出了這個試帶的好點子。 不過要小心,如果趕飛機的話,可不能以這些手錶上的時間為準。

 

小心燙腳!
  紐約的井蓋有多少個? 很難統計。 能被人記住的又有幾個呢? 瑪麗蓮·夢露在紐約地鐵通風口處站著,裙子被地下的風吹起,她按住裙子的一瞬間成為美麗的經典。 這個被裝飾成熱氣騰騰的咖啡的下水道井蓋,離經典也不遠了。

  檯燈還是路燈?
  一盞巨型檯燈被安置在美國紐約市某公園的長椅旁,它的用途和普通檯燈一樣。 夜晚,人們可以在公元長椅上看書看報。 這是個溫馨的設計,因為大多數路燈都滿足不了閱讀的需要,而且,路燈給人家的感覺。 大檯燈是政府出資建造的。

夢女郎
  比利時一家報紙的男性讀者有福了,他們可以和心儀的美女一起入眠。 當然,呃,是被印上了美女圖片的床墊和被套。 這是這家報紙為男性讀者特製的贈品——還有不同類型的美女供他們挑選。


  居然騙過了狗的鼻子
  光靠視覺刺激還不夠,我們需要全方位地打動消費者。 德國一家狗糧生產廠家在招貼畫顏料中添加了狗糧香料,結果……狗真的被引來了。 接下來就該主人掏錢了。

 

太壯了
  這個有趣的創意來自一家國際健身俱樂部。“肌肉男”躲在電梯裡,每次電梯門打開,都像是他在大力拉門,只為向你熱情地笑。

  拿鈔票不犯法
  在加拿大範庫弗市(Vancouver)的不少公交車站旁,都擺著個玻璃製成的扁箱子,裡面裝的是:鈔票! 鈔票貨真價實,金額巨大,而且,只要你能把玻璃打破,這些錢你就可以通通拿走。 猜出來了吧? 這是安全玻璃廠廠家的廣告。 據說還真沒人打破過這些玻璃呢。


  拿鈔票不犯法
  在加拿大範庫弗市(Vancouver)的不少公交車站旁,都擺著個玻璃製成的扁箱子,裡面裝的是:鈔票! 鈔票貨真價實,金額巨大,而且,只要你能把玻璃打破,這些錢你就可以通通拿走。 猜出來了吧? 這是安全玻璃廠廠家的廣告。 據說還真沒人打破過這些玻璃呢。

 

 

 

Related Posts with Thumbnails

創作者介紹

台中網頁設計,響應式網頁設計-頂級網頁設計雲端數位

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 肆壹伍巷
  • 超棒的創意

    謝謝分享
  • 程嬌奇
  • 你好.阿


    給你灌.水
    打撓了!