網頁設計,RWD網頁設計,台中網頁設計,台北網頁設計,網頁設計公司
網頁設計,RWD網頁設計,網站設計,往,響應式網頁設計,網站設計規劃,活動網頁設計,品牌設計規劃,為全台灣客戶提供頂級網頁設計服務-雲端數位科技有限公司

56661889_2165177753517313_1427457970240749568_o.jpg

※最新網站設計作品:雲端數位科技有限公司(台中頂級網頁設計公司)

※網站作品:https://minmax.tw/

※公司介紹:

耗時一年的設計與發想,無數熬夜的研究新技術,討論,今天終於....上線了~(灑花+轉圈),請大家多多支持我們的新官網。記得按贊+分享喔~❤️🙏

我們是一家充滿網站創意及設計熱情,並榮獲國際知名網站設計大獎的網頁設計公司,是一間台灣知名的網站品牌設計公司之一。

致力於為企業規劃頂級客製化網頁設計服務 & 平面設計服務 & 網路行銷整合規劃。

透過全球頂尖企業及品牌的網站專案合作,雲端數位累積12年豐富的設計經驗,用創意與設計為客戶提升企業品牌價值,創造商業契機,提升品牌競爭力。

堅信好的設計/ 程式 / 行銷 , 能夠透過網路可以改變世界,帶領人們走向更美好的生活風景。

文章標籤

艾瑞克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1557992276772.jpg
※最新網站設計作品:遠雄建設事業股份有限公司-遠雄九五(建案網站)

※網站作品:http://www.95glory.com.tw/

※設計理念

營造層峰之顛的氣勢,設計與眾不同的建案網站,運用影片及網頁轉場的互動特效兩者的衝突與結合,更貼近層峰買家的眼界,終告得以客戶相當的滿意的上線了。(耶)

文章標籤

艾瑞克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

mobile-app-design.png

之所以喜歡這篇文章,並將它翻譯出來,其原因是文中的那些網頁設計-動畫打動了我,仔細思考每一個網頁設計-動畫特效都能讓自己產生很多聯想和靈感,藉此分享給大家,也是希望大家能有所收穫。

當然可能又會有人說,這些動畫怎麼去實現啊,開發做不了啊。不過我認為,儘管有些網頁互動介面(UI設計)互目前實現起來會有些困難,但是咱們設計師首先要有這些意識,就是能夠辨識哪些體驗是好的,哪些是不好的,我覺得這種意識對創意性的工作很重要。

本篇文章,我將展示一些有效網頁互動介面(UI設計)的例子,同時也會解釋一下,它們是如何提高產品用戶體驗,另外也會教大家怎樣做網頁互動介面(UI設計)測試。你可以利用這些信息來說服你的老闆或你的設計團隊(甚至包括你自己),網頁互動介面(UI設計)是靈活的,並且是設計豐富交互體驗的必備要素。

網頁互動介面(UI設計)所要求的關注細節是獲得有效、強大用戶體驗的關鍵原則。設計過程中的每個部分都很重要,擁有好用且令人難忘的細節能讓你的應用脫穎而出。

在整個用戶與產品的互動過程中,網頁互動介面(UI設計)創造出了一些有趣的瞬間。典型的網頁互動介面(UI設計)比如像拖放,當用戶開始拖動時,目標對象會突出顯示不同特效,這幫助用戶明確知道拖動的元素是哪個,並明確能放到哪裡去。

 

艾瑞克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

27624751_1581206998581061_1777788128329695051_o.jpg

※最新網站設計作品:悠遊卡股份有限公司 (台灣知名品牌)

※客戶網站:http://www.easycard.com.tw/

※客戶介紹:

●成立背景

悠遊卡公司正式成立於2000年3月,資本總額為新台幣7億元,主要股東為台北市政府、台北大眾捷運公司、台北富邦銀行、15家台北市縣公車業者、神通電腦公司、國泰世華銀行、台新銀行、中國信託銀行、三商電腦公司、中華顧問工程司、三門科技等業者,公股比例佔40%。 公司初期是以非接觸式IC智慧卡整合大台北地區公車、捷運及北市公有路外停車場,為電子化交通票證系統揭開新的里程碑,目前悠遊卡使用範圍已向外發展至纜車、動物園、圖書館、國道客運、藍色公路、特約商店小額消費等,提供民眾更便利之生活環境,未來將持續進行票證整合,將悠遊卡應用延伸到其他交通運輸系統、行政規費、風景區門票等多樣化服務,為民眾達成實現「無現生活,悠遊無限」之願景。

文章標籤

艾瑞克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

型錄設計  

視覺是最佳的訊息傳遞媒介,人類吸取知識有 65%~70%源自視覺的傳達(陳俊宏、楊東民,2000),因此要快速傳達良好之形象概念給消費者,最重要即為設計一套符合企業精神且具系統化的視覺識別設計,以市場調查所得之結果做為視覺識別系統設計發展之參考,經草圖之發想,與精緻化之程序後經過篩選,選出最符合其形象精神之設計,最後運用其設計理念規劃出一套能傳達良好形象之識別系統。

一本有創意的型錄設計,可以牢牢抓住大家的目光,為自已的品牌加分不少,也可以達到企業或是政府重要的資訊傳達。這次小編收集一些不錯的國外創意畫冊跟大家一起分享!

 

文章標籤

艾瑞克 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

網頁設計  

素有「網際網路奧斯卡」之稱的 Webby Awards 威比獎歷來是國際公認的代表網際網路行業最領先和權威的國際性大獎與年度盛事之一,集合了一年之中最具有代表性的國際優秀網站設計、互動特效技術以及Social類優秀作品。

今年的4月28日公佈了2014年最新的獲獎網頁設計作品。與去年一樣,我們整理了Website網站、Interactive Advertising互動廣告、Mobile & App 移動與應用程序、Social社會化媒體與應用類四個大類的各項獲獎作品,提供大家參考和收藏。

對網頁設計有興趣的設計師,或是最近有要更新網站設計的企業主們,可以參考一下,全球頂級網頁設計趨勢。

信息來自: Webby Awards 2014 Winners
編譯、整理: Vivian.P@dmunion.com
部分內容參考:外灘畫報
Cover:Oken.yang @dmunion.com

 

文章標籤

艾瑞克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

網頁設計  

隨著大家人手一支智慧型手機的普及網頁設計的技術近年來也開始重視行動裝置上的互動視覺效果了,最近與客戶解釋到手機版的網頁時版或是行動瀏覽時,都會提到響應式網頁設計(Responsive Web Design)這個設計方式。

大多數客戶大多都不懂,但是其實在國外已經是網頁設計的標準規格。也是目前各大跨國企業跟集團在網站設計更新時一定會要求響應式網頁設計規格。也是未來網頁設計規格的趨勢。

文章標籤

艾瑞克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

View the full website

 

在2013年的網頁設計趨勢中,全屏瑩幕背景的網頁設計變得越來越受歡迎,我們開始看到越來越多令人驚豔的照片被運用於網站設計中。
有時,這些景觀照片直接契合網站相關主題,用其令人驚豔的鏡頭來吸引使用者的目光,創造一個全新的視覺感受。
這篇文章幫大家收集了全球50個高質量的網頁設計,他們的功能似乎只有一個,向你展示美麗的圖片。
如果你是第一次碰到了這種網站,我相信你會情不自禁的愛上這些輝煌的設計。這也是為什麼很多設計師都不約而使用這種大背景佈局的設計方式,因為這種展現網頁設計,給人耳目一新的全新設計風格,雲端數位這次一口氣會大家準備50個優質的全螢幕的網頁設計風格給大家參考!

文章標籤

艾瑞克 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 
文章標籤

艾瑞克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

看看世界上最好的辦公室, 感受一下在裡面工作的人會是什麼樣的心情, 這樣的工作環境, 想必工作的人們也會流連忘返, 這就是老闆的遠見, 給大家創造一個舒適的工作環境, 讓工作更有效率, 也讓員工更有歸屬感.

台灣的網頁設計公司不知道什麼時候可以像這樣酷的辦公室阿~哈哈

文章標籤

艾瑞克 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()