網頁設計,RWD網頁設計,台中網頁設計,台北網頁設計,網頁設計公司
網頁設計,RWD網頁設計,網站設計,往,響應式網頁設計,網站設計規劃,活動網頁設計,品牌設計規劃,為全台灣客戶提供頂級網頁設計服務-雲端數位科技有限公司

目前日期文章:201806 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

27624751_1581206998581061_1777788128329695051_o.jpg

※最新網站設計作品:悠遊卡股份有限公司 (台灣知名品牌)

※客戶網站:http://www.easycard.com.tw/

※客戶介紹:

●成立背景

悠遊卡公司正式成立於2000年3月,資本總額為新台幣7億元,主要股東為台北市政府、台北大眾捷運公司、台北富邦銀行、15家台北市縣公車業者、神通電腦公司、國泰世華銀行、台新銀行、中國信託銀行、三商電腦公司、中華顧問工程司、三門科技等業者,公股比例佔40%。 公司初期是以非接觸式IC智慧卡整合大台北地區公車、捷運及北市公有路外停車場,為電子化交通票證系統揭開新的里程碑,目前悠遊卡使用範圍已向外發展至纜車、動物園、圖書館、國道客運、藍色公路、特約商店小額消費等,提供民眾更便利之生活環境,未來將持續進行票證整合,將悠遊卡應用延伸到其他交通運輸系統、行政規費、風景區門票等多樣化服務,為民眾達成實現「無現生活,悠遊無限」之願景。

艾瑞克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

mobile-app-design.png

之所以喜歡這篇文章,並將它翻譯出來,其原因是文中的那些網頁設計-動畫打動了我,仔細思考每一個網頁設計-動畫特效都能讓自己產生很多聯想和靈感,藉此分享給大家,也是希望大家能有所收穫。

當然可能又會有人說,這些動畫怎麼去實現啊,開發做不了啊。不過我認為,儘管有些網頁互動介面(UI設計)互目前實現起來會有些困難,但是咱們設計師首先要有這些意識,就是能夠辨識哪些體驗是好的,哪些是不好的,我覺得這種意識對創意性的工作很重要。

本篇文章,我將展示一些有效網頁互動介面(UI設計)的例子,同時也會解釋一下,它們是如何提高產品用戶體驗,另外也會教大家怎樣做網頁互動介面(UI設計)測試。你可以利用這些信息來說服你的老闆或你的設計團隊(甚至包括你自己),網頁互動介面(UI設計)是靈活的,並且是設計豐富交互體驗的必備要素。

網頁互動介面(UI設計)所要求的關注細節是獲得有效、強大用戶體驗的關鍵原則。設計過程中的每個部分都很重要,擁有好用且令人難忘的細節能讓你的應用脫穎而出。

在整個用戶與產品的互動過程中,網頁互動介面(UI設計)創造出了一些有趣的瞬間。典型的網頁互動介面(UI設計)比如像拖放,當用戶開始拖動時,目標對象會突出顯示不同特效,這幫助用戶明確知道拖動的元素是哪個,並明確能放到哪裡去。

 

艾瑞克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()