響應式網頁設計,網頁設計,台中網頁設計,台北網頁設計,網頁設計公司
響應式網頁設計,專精於網頁設計,平面設計,響應式網頁設計,網站設計規劃,活動網頁設計,品牌設計規劃,為全台灣客戶提供頂級網頁設計服務-雲端數位科技有限公司 0932 011348-Eric

目前日期文章:201409 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

型錄設計  

視覺是最佳的訊息傳遞媒介,人類吸取知識有 65%~70%源自視覺的傳達(陳俊宏、楊東民,2000),因此要快速傳達良好之形象概念給消費者,最重要即為設計一套符合企業精神且具系統化的視覺識別設計,以市場調查所得之結果做為視覺識別系統設計發展之參考,經草圖之發想,與精緻化之程序後經過篩選,選出最符合其形象精神之設計,最後運用其設計理念規劃出一套能傳達良好形象之識別系統。

一本有創意的型錄設計,可以牢牢抓住大家的目光,為自已的品牌加分不少,也可以達到企業或是政府重要的資訊傳達。這次小編收集一些不錯的國外創意畫冊跟大家一起分享!

, , , , , , , , , , ,

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

網頁設計  

素有「網際網路奧斯卡」之稱的 Webby Awards 威比獎歷來是國際公認的代表網際網路行業最領先和權威的國際性大獎與年度盛事之一,集合了一年之中最具有代表性的國際優秀網站設計、互動特效技術以及Social類優秀作品。

今年的4月28日公佈了2014年最新的獲獎網頁設計作品。與去年一樣,我們整理了Website網站、Interactive Advertising互動廣告、Mobile & App 移動與應用程序、Social社會化媒體與應用類四個大類的各項獲獎作品,提供大家參考和收藏。

對網頁設計有興趣的設計師,或是最近有要更新網站設計的企業主們,可以參考一下,全球頂級網頁設計趨勢。

信息來自: Webby Awards 2014 Winners
編譯、整理: Vivian.P@dmunion.com
部分內容參考:外灘畫報
Cover:Oken.yang @dmunion.com

 

, , , , , , , , , , ,

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

網頁設計  

隨著大家人手一支智慧型手機的普及網頁設計的技術近年來也開始重視行動裝置上的互動視覺效果了,最近與客戶解釋到手機版的網頁時版或是行動瀏覽時,都會提到響應式網頁設計(Responsive Web Design)這個設計方式。

大多數客戶大多都不懂,但是其實在國外已經是網頁設計的標準規格。也是目前各大跨國企業跟集團在網站設計更新時一定會要求響應式網頁設計規格。也是未來網頁設計規格的趨勢。

, , , , , , , ,

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()