響應式網頁設計,網頁設計,台中網頁設計,台北網頁設計,網頁設計公司
響應式網頁設計,專精於網頁設計,平面設計,響應式網頁設計,網站設計規劃,活動網頁設計,品牌設計規劃,為全台灣客戶提供頂級網頁設計服務-雲端數位科技有限公司 0932 011348-Eric

目前日期文章:201309 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

View the full website

 

在2013年的網頁設計趨勢中,全屏瑩幕背景的網頁設計變得越來越受歡迎,我們開始看到越來越多令人驚豔的照片被運用於網站設計中。
有時,這些景觀照片直接契合網站相關主題,用其令人驚豔的鏡頭來吸引使用者的目光,創造一個全新的視覺感受。
這篇文章幫大家收集了全球50個高質量的網頁設計,他們的功能似乎只有一個,向你展示美麗的圖片。
如果你是第一次碰到了這種網站,我相信你會情不自禁的愛上這些輝煌的設計。這也是為什麼很多設計師都不約而使用這種大背景佈局的設計方式,因為這種展現網頁設計,給人耳目一新的全新設計風格,雲端數位這次一口氣會大家準備50個優質的全螢幕的網頁設計風格給大家參考!

文章標籤

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 
文章標籤

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看看世界上最好的辦公室, 感受一下在裡面工作的人會是什麼樣的心情, 這樣的工作環境, 想必工作的人們也會流連忘返, 這就是老闆的遠見, 給大家創造一個舒適的工作環境, 讓工作更有效率, 也讓員工更有歸屬感.

台灣的網頁設計公司不知道什麼時候可以像這樣酷的辦公室阿~哈哈

文章標籤

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論