響應式網頁設計,網頁設計,台中網頁設計,台北網頁設計,網頁設計公司
響應式網頁設計,專精於網頁設計,平面設計,響應式網頁設計,網站設計規劃,活動網頁設計,品牌設計規劃,為全台灣客戶提供頂級網頁設計服務-雲端數位科技有限公司 0932 011348-Eric

目前日期文章:201308 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《日本遺產美照》拍照新手也能將照片變成超夢幻

《日本遺產美照》拍照新手也能將照片變成超夢幻

圖片來自:photozou

大家有聽過『Adobe Photoshop Lightroom 5』嗎?它是一款可以讓數位攝影的每個步驟都變得更輕鬆、更快速且充滿更多驚奇的軟體。讓人透過功能強大的全新調整工具,例如進階修復筆刷,完美呈現您所拍攝的相片,並能隨時隨地有效率地整理並分享您的所有相片。

,

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這個時代,有個公司網站是最最最基本的事情。但是許多人並不知道要怎麼找網頁設計師,或者不知道跟網頁設計師溝通的時候需要注意哪些事情。有時候往往因為這樣而造成一些多餘的人力物力的消耗,或者是結果不如雙方預期。

網頁設計是一門相當特別的領域,因為網頁是「活」的,一個網站在設計完成之後,就要「上網」去幫你招攬客戶,網站設計必須要考慮的事情還需要包括上線之後的維護和經營。因此,充分地和網頁設計師做好溝通是絕對必要的。下面分享的是打從你開始要找網頁設計師的時候,就要放在心上的幾件事情。

, , ,

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()