響應式網頁設計,網頁設計,台中網頁設計,台北網頁設計,網頁設計公司
響應式網頁設計,專精於網頁設計,平面設計,響應式網頁設計,網站設計規劃,活動網頁設計,品牌設計規劃,為全台灣客戶提供頂級網頁設計服務-雲端數位科技有限公司 0932 011348-Eric

目前日期文章:201106 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

macau 100 Exquisite Airplane Window Shots
飛機旅行​​時從來沒有給我帶來驚喜。 嗯,這就是我設法讓一個座位的窗口。 為什麼呢? 我能看到各種各樣的風景一樣,飛機升空,遊船以上,其餘的世界之時,我始終相信總有一些美麗的窗外,等待被發現。 這可能是迷人的日落,廣闊的山區和地形,或熱鬧的城市景觀,其錯綜複雜的交通網絡編織成的社會。

迷人飛機窗外,總是會有許多令人意外的驚喜!下次搭飛機一定要記得選窗戶邊喔!

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


南極是一塊極凍冰封的大陸,是地球上最無人為污染的最後一塊淨土。

在這塊極淨大陸上面,你可以看到水的三態,氣態、液態和固態,還有許多可愛的企鵝及南極多樣的生物

純淨剔透的萬年冰山結凍成美麗的海水,甚至透出剔透的藍色光芒。這實在是太美了!

不過受到全球暖化的現象,冰山不斷在融化,這樣的美景,不知在未來還可以看到嗎?

 

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論