響應式網頁設計,網頁設計,台中網頁設計,台北網頁設計,網頁設計公司
響應式網頁設計,專精於網頁設計,平面設計,響應式網頁設計,網站設計規劃,活動網頁設計,品牌設計規劃,為全台灣客戶提供頂級網頁設計服務-雲端數位科技有限公司 0932 011348-Eric

目前日期文章:201010 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

starckpage
史塔克官方公佈
頂著狂亂捲髮與啤酒肚的這位大叔忍不住令人發噱──擅長話題製造的菲利普史塔克(Philippe Starck),一直以來是廠商眼中訂單長紅的銷售救星,同時也是實務派不予茍同的頭痛人物。然而,在這看似膚淺浮誇的設計表皮下,深諳設計之道的史塔克,究竟還是蘊藏著一顆設計者的靈魂;他讓榨檸檬器將成為最佳社交幫手;拋棄式的餐具也不再令人發窘,十足滿足虛榮者的胃口……金剛丈二摸不著頭緒的設計作品,脫序似的偏離原本的功能,成為殘酷現實中的任意出口,或許不景氣年代的現實太過殘酷,還是墜入夢鄉裡的好!史塔克就是要讓你迷上不可思議的設計副作用!

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1254478089487.jpg1254478089516.jpg 

拜讀中國時報3/5之社論<打造時尚設計王國 台灣機會來了>,頗有一些不同的想法。該文指出,近來不少台灣出身的設計師在歐美等時尚產業大放異彩,「顯示台灣在時尚設計方面的人才與創意源源不絕」,若能再加上中國的龐大市場,將可為台灣帶來了極大的商機。「期盼政府與民間能攜手合作,全力協助有創意的新生代設計師躍上國際舞台,提升台灣的設計力,讓台灣朝設計王國的理想邁進。」

由政府給予輔助,也許能夠多幾個古又文,多創造幾個台灣人變成台灣之光是沒問題。不過,如果以為,這樣就能提升台灣的設計力,讓台灣朝設計王國邁進,恐怕想的也太簡單了。

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

一年一度裝神弄鬼的萬聖節快到了,你準備好自己的扮裝來參加古靈精怪的化妝舞會了嗎?

如果你不知道該怎麼裝扮的話,雲端數位這裡要來介紹一個超讚的網站給你 – Custumize.Me 專門提供特殊道具服裝,他們的服裝都非常有質感,而且還可以線上購買。

他們的網站還獲得知名評比網站 The FWA 選為每日一站。

全 Flash 製作的網站,搭配各種不同的情境如:星際大戰、蝙蝠俠、海盜船、哈利波特…當然也少不了性感火辣造型。

網站還以 Flash 遊戲的方式讓參觀者闖關並瀏覽全站,最後還可以獲得獎品喔!

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雲端數位最近在一些不錯設計的創意素材,無意見看到這一個設計師的作品,充滿創意及藝術感的設計風格,相當的吸引人。

這一個設計師,也是相當年輕又有創意的藝術家,就分享給大家,為之驚艷的設計風格吧。希望可以提供大家一些不同創意發想。

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

數位相機的普及推動了全民的攝影風潮,而各家廠牌也卯足全力推出各種不同的機型來吸引消費者。連我看了都心動了~哈

每款相機都有不同的專長與特色,所以也就出現了許多非常有趣的創意廣告設計,這裡收集了來自不同廠牌及設計師的創意廣告,會讓人會心的一笑。

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

金精準(自由).jpg 

網頁設計作品-金精準

雲端數位這一次又為客戶規劃出,完美的企業網頁形象設計,金精準股份有限公司成立於1993年,是台灣知名的工業卷尺的製造商,金精準一直致力於成為比肩國際頂級品質的專業製造商。

金精準以我們不是最大的工業卷尺廠商,但是我們非常專注,承蒙各界的愛用與支持。以創造更高品質的產品提供給我們長期支持我們的客戶。

雲端數位相當自豪擁有高水準的網頁設計工程團隊,屢屢實現我們的網頁設計宗旨,以卓越技術創造"創意、質感"的網頁設計,賦予客戶絕佳的使用體驗。

, , , ,

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

又有一台超跑的誕生了,另多金的男士心動,荷包大失血,女人尖叫的超跑出現啦!!就在今年的巴黎車展中隆重登場囉!!

超誇張的扁平設計,及另人心動的完美流線造型!以及充滿未來科技感的內裝,整個血脈噴張,我超想要買這一台車的啦!(不過只是夢想,看看就好。哈)

整台車只可以用,酷到翻過去來形容它完美的流線設計,是相當值的一看的好車。

在捷豹C - x75概念車賽車的心態帶來了一個電動車。 賽車的亮相 
2010年巴黎車展以慶祝該公司成立75週年。 車上有四個獨立的電 
電動機位於每個車輪提供196馬力。 這些引擎上運行的電池 
是由兩個微型燃氣渦輪機。 捷豹汽車的工程師估計,可能達到 
205英里每小時有練習場 560英里。 

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

這是許多男人的夢想,一部超跑,一艘豪華遊艇,可以任由四海,是一個很酷的夢想。現在有設計師幫助我們完成這一個夢想。

當你有辦法擁有自己的遊艇時,要如何再上一層樓的讓它更奢華?超級遊艇再搭上一台超級跑車如何?Strand Craft 的新超級遊艇 – 112 Super Yacht 就在船上擁有一個車庫,可以停放一台搭載 880 匹馬力,時速超過 370 km/h 的超級跑車。而遊艇本身更不能馬虎,搭載了兩具勞斯萊斯引擎,搭配增壓加速,可以提供 14000 匹馬力,足夠推動 112 超級遊艇到時速 55 節,也就是每小時 100 公里。太恐怖了!

當然內部裝潢就更不用提了,極盡奢華的配備應有盡有,52″ LED 電視還有每個房間都配備 B&O 的音響,這台遊艇真的是太過分啦!!

整個設計就是極盡豪華能事!!這時候真的是夫復何求了?哈

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

bufalino01

 

有人說旅行,一定要一大票人,一堆車隊才可以出發嗎?現在有一個超級可愛的模式喔!!

你知道比雅久 Piaggio APE 50 這台超可愛的三輪車嗎?你喜歡露營,尤其是一個人露營嗎?那如果結合 APE 50 跟露營如何呢?這台名為〝Bufalino〞的超可愛三輪露營車是由 Cornelius Comanns 所設計,由於 APE 50 的低污染以及節省能源,讓它可以自由穿梭許多汽車到不了的地方。在車上除了有一張床、兩個座位、水盆、簡易廚房、一大堆收納空間、甚至還可以放一台小冰箱!!如何?看完之後,是不是也想來個單身環島旅行吧?!!

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

最近看到的一篇好文,分享給大家,給大家參考!是王偉忠大哥寫的一篇文章,真的覺得不錯!!

 

陶子重義氣,她要我做什麼,我就做什麼。她要我談一談婚姻感情,就談吧!反正我也到了開口說話會帶點道理,但年輕人聽不進去的年齡。

 

我跟太太戀愛八年結婚,婚後十七年,總共認識了二十五年。這麼長的時間日夜相伴,身旁偶爾沒有她,感覺很爽,倘若此後一輩子沒有她,萬萬不可。

 

像前一陣子看到一則意見調查,問年輕女孩,家人、父母、孩子、老公與事業,如果硬要抉擇,會先放棄哪個?

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()