響應式網頁設計,網頁設計,台中網頁設計,台北網頁設計,網頁設計公司
響應式網頁設計,專精於網頁設計,平面設計,響應式網頁設計,網站設計規劃,活動網頁設計,品牌設計規劃,為全台灣客戶提供頂級網頁設計服務-雲端數位科技有限公司 0932 011348-Eric

目前日期文章:201009 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

網頁設計登錄表單,這一個頁面的設計是Ui設計的基礎科目,也是最能直觀體現UCD的地方,每一個用戶來到登錄頁面的時候,都會對此產生取捨感,特別是在你經常使用這個頁面的時候,體現的更突出,方便人性的設計,良好的體驗,可以讓他產生美感,甚至於依賴感,也可以為這一個網頁設計加分很多的。

也是網頁設計很重要的一環喔~雲端數位收集了一些國外一些不錯的網頁設計的登入頁面~給大家分享參考喔!

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Fireflies

最近雲端數位網頁設計的案件很多,也很謝謝各位客戶的支持,但是設計師的ider,常常需要不同的創意,網頁設計師的最大問題不外乎可以從哪裡找靈感?從何處獲得靈感?

這次的網頁設計提案客戶喜歡嗎?有沒有跟其他的網頁設計公司有不一樣,是否有創新!有跟之前的設計有突破嗎?

最近看到一篇文章有關於設計師的靈感寫的不錯~分享給大家!!

 

因此這次我們為大家從gavinelliott整理出30位設計師,聽聽看他們是如何獲得靈感? 真的有「地方」是可以讓創意人匯集靈感的嗎? 快跟著雲端數位一起探訪設計師們心中的秘密吧...

 

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

SAAf2iMkRbguHjK.jpg 

最近朋友寫了一篇關於設計的文章, 真的寫的很好!!
與大家分享, 我想也是所有設計師的心聲~不管是爇術家也好, 其他領域的設計人也好, 也是應該更受正視的問題!

正文如下:
最近觀看臉書的一個社團,討論的都是在設計職場上受到的委曲與不滿,看了很多同樣是設計師的心情分享,我也不免的插上幾句話助長風氣一下,其中所有問題都有一個共同的癥結點:「視覺設計被看的很卑微。」

文章標籤

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

5304687-1600x2400.jpg

前兩天收到一封人家轉寄的網路新聞,大致是說,目前台北市月收入五萬元以下的民眾,已淪落至「中低收入」了。

聽到這個消息我大吃一驚!更吃驚的是,妹妹補充說明,這個數字是以「個人」為單位計算,也就是以「總收入」除以「人口數」。如果是以「家庭」計算的話,年收入低於140萬(雙薪家庭兩人都要有月薪六萬元以上)的,在台北市都屬於「後一半」的中低收入家庭。

天!我從來沒想過,包括我在內,我身邊許許多多的朋友,在電視台工作、製作單位工作、銀行工作、貿易公司工作、幼稚園、國小老師、報社記者、甚至電腦工程師(如果沒有股票可領的話).....都「已經」或「即將」淪為「中低收入」戶了!

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


廣告
創意設計是採用現代設計觀念、程序和方法從事以平面廣告設計為主的策劃、創意與製作的專業人員,他們以語言、音樂和圖像為載體,巧妙的傳遞給人們信息。 出色的廣告創意設計師能給人們帶來視覺上的驚喜,用新穎的創造力、高超的藝術鑑賞能力和獨特的價值觀,表現出強烈的感染力和號召力!

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

大家小時後都有羨慕過白雪公主身邊的小鳥和森林裡的好朋友幫他一起做家事吧!也希望有自己的小精靈可以幫你寫完作業,並且在一夜之間解決完你所有的苦差事。

或許聽起來像神話,但如果開啟你的想像力,真的就感覺到有一群跟你指甲一樣大小的人們,他們獻上全部的心力在替你工作、賣命,為了讓你生活更美好。雖然看似是一件小事,但他們卻會比你花上上百倍的時間在工作,下次仔細觀察,說不定有機會跟他們打聲招呼囉!

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

4972789402_9a4a0b8047_b1-thumb.jpg

來自網站 Monsters in Real Place 有許多可愛、嚇人的怪獸在真實的世界中出沒!利用城市的場景,許多藝術家們將怪獸們融入攝影作品中,彷彿這些怪獸就在你我的身邊。這個網站接受所有人的投稿,一旦被採用也會將作者的姓名一起公布。

大家一起發揮無限的想像力!讓在忙碌的生活多一些樂趣!

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2789_img_maxc7cbfea2.jpg 

首爾仁川機場已連續五年獲得「全球服務最佳機場」第一名,根據國際旅遊經驗而設計的設施和空間規劃,構築了便利又簡單的服務網絡,清楚地引領來往的旅客;同時結合韓國文化於建築本體,機場內並設有文藝體驗區,在國際的交通運輸要塞上,呈現高度的城市發展和鮮明的人文特色。

首爾,甫獲得聯合國教科文組織 (UNESCO)「設計之都」稱號,在產官學各界投入大量資源下,發展出爆發性的創意能量…其背後蘊藏的成功要件、首爾新一代對城市的想像、都會風格的形塑過程等,種種面向讓人了解首爾當代設計所堆砌出的新魅力,並非一蹴可及。

「忘了東京吧,現在設計迷都往首爾跑!」La Vie今年度重要專題《設計興邦 大首爾奇蹟》與中天新聞《文茜世界週報》跨國採訪,前進設計新地標。首爾不僅獲選為2010年世界設計之都,更被《紐約時報》評選「首爾」為年度旅遊勝地TOP 3!

首爾改變可以創意到什麼樣的程度,譬如說他的火車站是可以以,6萬9千個LED燈組成的,像俄羅斯魔術方塊一樣,他的公共汽車站也令人非常驚嘆,因此得到了德國IF的設計大獎,還有他的仁寺洞,這是很有名的賣場,到那個地方去,你到處可以找到IT服務的,就是不斷的可以在裡頭,可以使用各種網路通訊,各種寬頻合一的各種服務,而且你還可以留下你自己的影像。

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論