網頁設計,RWD網頁設計,台中網頁設計,台北網頁設計,網頁設計公司
網頁設計,RWD網頁設計,網站設計,往,響應式網頁設計,網站設計規劃,活動網頁設計,品牌設計規劃,為全台灣客戶提供頂級網頁設計服務-雲端數位科技有限公司

目前日期文章:20100422 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上海世博會巴基斯坦國家館

上海世博会各国展馆设计理念大赏(三)

以“基於城市多樣化的和諧”為主題展現巴基斯坦文化、傳統、現代和歷史等多方面的融合。巴基 斯坦駐華大使兼巴基斯坦世博項目總代表馬蘇德·汗和上海世博局副局長吳雲飛等嘉賓在動工儀式上共同放飛白鴿,代表了中國和巴基斯坦兩國人民的深厚友情。

巴基斯坦國家館坐落於中國館的西面,兩國展館僅一步之遙,設計源自於巴基斯坦著名的拉合爾古 堡,這座古堡始建於1025年,又在1566年經歷改造後呈現出現在的面貌。拉合爾是巴基斯坦的文化中心,拉合爾古堡從其建立之初就見證了歷史的變遷,也 成為了這個城市極具象徵力的地標,這座美麗而著名的古堡已被列入聯合國教科文組織的世界遺產名錄。

艾瑞克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

展覽會

2010上海世博會臺灣館「山水心燈」,在外部主體形式上,呈現出多層表達的多媒體展演。通過LED「臺灣之心」球 體與心燈外部,二者虛實互生的動態展演,呈現成萬蝶飛舞、海洋守護 、臺灣創意、自然永續與民間藝術的多種影像,向世界傳遞臺灣多元自然及生命圖像,並展現出日夜不同表現的多樣風情。

臺灣館以象徵太平洋的無邊際水池作為守護「心燈」的建築基台,以臺灣的日月潭水、鶯歌的陶土燒制的蝴蝶及玉山的原生山石為隱喻,呈現東方的五行和諧共生意 義,踏上點燈檯就如同踏上臺灣寶島,共同為世界的和諧祈願,並彰顯「未來城市」中「回歸自然」生活力之展現,以得生活最大和諧之理想,並向世人表達二十一 世紀之願景。

艾瑞克 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

 

網頁設計

這是一場建築設計奇蹟的巡禮,在這裡我們將看到世界性建築設計理念的匯集。 “創新,是世博會的靈魂”,每一屆世博會都為世界呈現著創新的精彩。 2010年的世博會,將給世人呈現怎樣的驚喜?創意世博,不僅體現在新建築、新技術的硬件創新,更滲透在世博會軟件建設的每一個“細胞”之中。從創意的角 度出發,用設計的目光去看,從巴黎鐵塔完美聳立,到2010“中國紅”的舞動飄揚,世博會即是世界物質文明的集聚,更是全世界設計師實現夢想的烏托邦,是 藝術的思想與理念的終極碰撞,在中國,在上海,在2010,衝撞出感官饕餮、視覺盛宴。中國的創意發動機,正期待著世博會的潤滑油.

艾瑞克 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()