響應式網頁設計,網頁設計,台中網頁設計,台北網頁設計,網頁設計公司
響應式網頁設計,專精於網頁設計,平面設計,響應式網頁設計,網站設計規劃,活動網頁設計,品牌設計規劃,為全台灣客戶提供頂級網頁設計服務-雲端數位科技有限公司 0932 011348-Eric

目前日期文章:201003 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

世界自然基金會,The World Wide Fund for Nature(WWF),是全球最大的獨立保育團體。以阻止自然環境惡化,並協助人與自然界建立和諧相處的未來為使命,致力於保育大自然 動植物、促進資源有效利用等環境保護的相關議題。

WWF不僅關注於環境保育,也透過各種不同的管道宣傳保護環境的迫切與重要性,更透過視覺傳達讓每張海報不僅深具意義,更希望提醒大家注重日漸嚴重 的環境問題,透過個人、組織或政府等團體進而為大自然奉獻一份力量非凡的心力,改善環境。

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

網頁設計

最近我看到一個美國的資深設計師的blog,終於受不了,寫 了一篇發人省思的文章,文章的題目是「我們不需要你來設計了!」

這位設計師諷刺的問,現代的網路生態,「設計」真的有必要嗎--

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

網頁設計

(高科技的黑色質感風格, 強烈的視覺風格深受客戶喜歡 )

 

, , ,

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

5304687-1600x2400.jpg

你知道嗎?
量變有時真的會造成質變

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 két,végéről,égeti,art,creative,funny,awesome,candle-1f4b7cf63c217cd6e60283c3d1444b0c_h.jpg
一個朋友檢討起自己創業失敗的過程,自認唯一做錯的事就是:做得太早。他的服務太創新,以致於市場接受與教育的時間太長,而他準備的資金又已經花完,新的 投資者也無法理解公司未來的前景,沒人願意投入新的資金,結束的悲劇就發生了。

我問他:「為什麼是『太早』,而不是你選錯行業或做錯事呢?」

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()