響應式網頁設計,網頁設計,台中網頁設計,台北網頁設計,網頁設計公司
響應式網頁設計,專精於網頁設計,平面設計,響應式網頁設計,網站設計規劃,活動網頁設計,品牌設計規劃,為全台灣客戶提供頂級網頁設計服務-雲端數位科技有限公司 0932 011348-Eric

目前日期文章:201001 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

網頁設計

台中網頁設計的專家

雲端數位在次提出高品質的網頁設計作品 ,  這是我們公司最近的一些新作品喔~請大家參考看看喔

不改我們一慣強烈的視覺風格 , 但是我們也不斷在進步與成長 , 最近與國內知名大廠" 車王電子"進行提案

整體的資料庫相當的龐大 , 並且設計師與客戶的溝通 , 設計出簡約又可以延伸企業的品牌價值便的搜索的電子採購平台!

文章標籤

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Apple iPad

蘋果 iPad 60天內全球各地都買的到,90天內就可以買到 3G 模組!iPad 一共有三種容量,16GB ipad 價格 499 美元;32GB ipad 售價 599 美元;64GB ipad 則賣 699 美元,而內建 3G 的版本則是在各自的價格之上再加 130 美元。不過 iPad Flash 使用不能!這樣你還會買iPad嗎?更 何況它沒有多工規格表裡也沒有列出繁體中文版本!

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自行車

就是追求真實獨特的警察自行車

國外知名設計的警察自行車。目前,有四個主要的品牌,生產警方具體自行車:功 學社,富士,馬林,史密斯和韋森*. +他們所有的外觀和功能基本上完全一樣... ...以及所有其他自行車。這裡沒有什麼Frunezeanu是嘗試設置的P -自行車完全放在一邊。 

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

展覽會

「最糟的參展方法是,公司到了展場、把攤位擺好,放幾樣公司的產品跟DM然後就站在那裡等人走進來,然後祈求這一次展覽會接單。」企管顧問認為這是最糟的行銷糢式。 當公司參加商展,想要獲得最好的參展效果,必須跟前述消極做法完全相反。其實成功的展覽行銷是可以歸納出參展的幾大原則:

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論