響應式網頁設計,網頁設計,台中網頁設計,台北網頁設計,網頁設計公司
響應式網頁設計,專精於網頁設計,平面設計,響應式網頁設計,網站設計規劃,活動網頁設計,品牌設計規劃,為全台灣客戶提供頂級網頁設計服務-雲端數位科技有限公司 0932 011348-Eric


preview 60+ Attractive PS3 Game Covers

超酷的封面設計,是對廣大的電玩迷是有致命吸引力的,視覺上吸引人的封面是遊戲推出市場最重要的一步,才可以說服玩家掏錢出來去玩 , 而Game Covers就是最重要的部份~

 

所以所有PS3的遊戲公司,是說服玩家強力的的一環。 因此無不遊戲公司必須投入大量的努力,他們的設計工作創造最有吸引力的和超酷的設計來推廣他們的產品。

其實這跟網頁設計的部份是一樣的~不好的網站就不要硬凹說不錯~設計好的網站是可以讓客戶掏出錢買單的~設計不好的網站客戶當然就離你遠去囉~!

不過現在還不算晚~重新設計你的網站吧~就讓雲端數位大家一起來欣賞另人熱血沸騰的遊戲吧~

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

bokeh photography

這個詞 '景深拍攝' 來自日本的'模糊'或'霾',並介紹了攝影的效果發現了焦區域的圖像。不同的鏡頭設計,光圈的形狀和大小,不同深度的領域有深刻影響的類型和程度產生的背景虛化的照片。背景虛化發生在一個地區的形象超越了深入的焦點;玩弄聚焦和鏡頭,攝影師可以創造一些令人驚嘆的圖像。

匯集了這個職位 25例難以置信的背景虛化攝影,並得出結論與總結偉大的教程,你可以了解自己的技術背景虛化。

大家可以試一試喔~可以將很平凡東西, 拍出的很不平凡的照片~雲端數位就大家一家一起欣賞這一些美麗的照片~

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

1.jpg

由奧地利設計師設計 阿德里亞諾穆德里 畢業於大學的應用科學,現在在格拉茨的麥格納斯太爾外觀設計,一小聚光燈這個優良作風研究周圍的GT概念稱為奧迪RS7 。配備一個運動路線,以更加前衛的設計風格,引領超跑界新風格!

這台是奧迪最新超跑的概念車 , 雖然還只是一台概念車~但是光看超酷的外型設計 , 就足以另人熱血沸騰的 ,  充滿了運動的風格與幾合力學的設計!透過強烈的線條勾勒出的力與美的完美結合!

就讓雲端數位為大家介紹這一台另人熱血的超跑~

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

[屏東+鵝鑾鼻.jpg]
 

這是台灣的最南端_屏東鵝鑾鼻,是透過直升機上的專業攝影機所拍攝的影 像,第一次看到的朋友可能反應跟我差不多:「真的假的?這應該是東南亞的某個觀光島嶼吧!?」也許你不常出門...出門只 去便利商店、逛夜市、吃小吃。而台灣對你的印象可能是一個人多擁擠、噪音吵雜、空氣污染紫外線強烈的島嶼...加上新聞媒 體日夜播送政治口水戰的LIVE轉播,某些時候真讓人覺得這裡是個鬼島...!?

來看看這些空拍影像吧!我們沒有如歐美的古典建築,也沒有日本整齊劃一的街道,更沒有延綿的長城和高聳著金字塔...但是,我們擁有 天然溪河與山嶺,平疇與海岸豐富的生物多樣性,這就是我們的國土,這是我們的家園...台灣。

 

從來不知道台灣有這樣驚人美麗 ,難怪為什麼外國人要叫這裡" 福爾摩沙'了

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

ScholzBerlinJobstown-thumb.de1_.jpg

充滿創意的廣告總是會另人對廣告想要傳達的意念印象深刻~有一間在德國的廣告公司 , 設計的一系列令人會打從心裡覺的 , 這樣的廣告設計很妙 , 讓你覺的不再是一個廣告 , 而是一種創意的藝術的展現~當廣告不再是廣告的時後就成功了 !

應該有很多人看過這系列的廣告,不過還是一次收集起來看看全系列。由柏林廣告代理商 Scholz & Friends 為人力仲介公司 Jobsintown.de 所製作的廣告宣傳,不但讓人莞爾一笑也發人深省,你說是嗎?!!

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

ch_300610_06-thumb.jpg

白色的時尚魔法 , 是最近大家對時尚的印象 , 從很多的設計都採用極簡白色設計 , 最近連建築設計也大玩時尚極簡風!!

西班牙建築設計公司 Héctor Ruiz-Velázquez 改裝了這棟位於馬德里,建於 20 世紀早期古老建築的閣樓,將它轉變成為一間具有多層次及多隔間的美麗白色住宅。房子的內裝大量採用陶瓷裝潢,建立出一種新的生活理念。利用不同的層次設 計,房子內部擁有不同水平及方向的樓中樓層,這些不同的空間變成了不同功能的房間,房間與房間流暢連結,提供了靈活的空間變換功能。

根據建築師的目標,轉化陶瓷本身成為一個出色的動態實體,在三個方面提供 “變革與延續”、“傳統與創新”,展現了使用陶瓷材料的一個新角度。

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

7442474-1600x2400.jpg

最近我發現很多的網頁設計公司的成立 , 但有的成立的時間真的很短 , 更甚還有SOHO的也一起加入"網頁設計"的戰局,一起搶食這一塊餅。

很多人從學校或是會一點設計,就自認應該可以進入這一個行業開始賺錢了。當然也是不乏一些設計高手有加入SOHO的行業~但是那真的很少的。

至少我見到是這樣~

那網頁設計是不是大家想像中那樣好賺? 獲利相當的驚人ㄋ ? 還是也有一些設計公司的辛酸是我們不知道的?

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

spirito-martini_franseco-ravo_3-thumb.jpg

現代人的上班工作的生活壓力很大 ,  有時候需要下班跟三五好友去喝一杯 , 放鬆一下白天緊張的上班壓力, 但是的確找不到很有特色的夜店還是高質感的酒吧~

今天雲端數位向大家推薦一間高質感的夜店~我相信就是連不去夜店的人都會想要去~因為真的太酷了~也很潮的夜店~超華麗的夜生活!

Spirito Martini Nightclub 位於比利時布魯塞爾,是它的老闆 Franseco Ravo 買下一座教堂之後改裝而成的。他委託了建築設計團隊 Puresang 來為這項任務操刀,他們賦予了老教堂新的生命。完工後的夜店結合了古老的羅馬元素以及當代設計的家具,真的是有夠潮的組合啊!!

這裡可以觀看這家潮店的 360 度環景動畫!

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

spectacular-hotel.jpg

位於新加坡,6 月 23 日開幕的 Marina Bay Sands 旅館絕對是豪華旅館史上的一個新記錄。55 層樓高,擁有 150 公尺長的無限邊緣(就是沒有邊的意思)游泳池,全世界最大的公共懸臂式平台,真的是媲美中東產油國的奢華手筆!我這次真的不知道該如何形容,所以就直接來 看看它的一些數字吧,我保證你下巴會掉到地上!

三座旅館塔共擁有 2560 間高級套房,房間總面積達到 26 萬多平方公尺。空中花園的部份更是創造許多驚人的紀錄:

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

 這座由西班牙建築設計公司 Designhouses 所設計的前衛風格旅館剛剛完成,坐落在西班牙盛產葡萄酒的 Rioja Alavesa 區。這座名為 Hotel Viura 的旅館擁有 26 間客房、7 間套房、2 個酒吧以及一個餐廳。

這個古老且擁有輝煌歷史的酒莊現在融合了超現代的建築,雖然它被建置在傳統村落的中間,而且旁邊還有 17 世紀的教堂,Viura 卻完全脫離傳統的形式。建築架構巧妙的將內部連接到外部,每個房間的落地窗以及陽台都可以看到傳統建築的景色。巧妙的利用分區,還有運用玻璃材質以及照明 增加了氣氛以及樂趣。非常棒的旅館,真想來住看看!

在工作壓力的現在生活 ,  真的需要一個可以放鬆身心靈的地方 , 我個人覺得這是一個好地方!!

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()