響應式網頁設計,網頁設計,台中網頁設計,台北網頁設計,網頁設計公司
響應式網頁設計,專精於網頁設計,平面設計,響應式網頁設計,網站設計規劃,活動網頁設計,品牌設計規劃,為全台灣客戶提供頂級網頁設計服務-雲端數位科技有限公司 0932 011348-Eric

index_Eng.jpg

這一次雲端數位再度為客戶提供高品質及高水準的網頁設計作品,強調網頁設計的高品質水準!

第一款網頁設計的客戶是專門銷售小提琴的公司,營造出古典,高雅的設計,又帶有一點歷史的尊榮感。

雲端數位相當自豪擁有高水準的網頁設計工程團隊,屢屢實現我們的網頁設計宗旨,以卓越技術創造"創意、質感"的網頁設計,賦予客戶絕佳的使用體驗。

,

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 原圖尺寸:720x522 查看原圖 

  • 這次剛好在找一些圖片的素材,在網路上看到這一些作品,他是從高空中攝影,美的令人驚艷,真的好漂亮,把英國的美麗完整呈現給大家。
這一次雲端數位推薦給大家的美的令人驚艷的高空攝影~在細細的品味中,了解地球的美麗~真的是需要我們大家好好的愛護!

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

editavmusemag1.jpg

 

Do Not Disturb
Numero 119 - December 2010 / January 2011
Photographer: Tom Munro
Stylist: Charles Varenne
Model: Edita Vilkeviciute
Scanned by minus1

 一個女人究竟可以有多性感,Edita Vilkeviciute將告訴你答案。 其實一個好的模特必須感情豐富,她能夠根據攝影師的要求,在不同的情境中,進入不同的情緒,感染觀者。 雖然這組大片沒有過多裸露的鏡頭,但Edita舉手投足,眼角眉蹙之間都散發出讓人無法抗拒的挑逗信號。

這次雲端數位為大家介紹國際知名的攝影大師Edita Vilkeviciute絕美的攝影大作!讓大家屏息欣賞吧!!

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Nike-Extreme-Just-Experience-it--580x747.jpg
    

When you are Nike, you just do it.沒有膽怯,沒有平庸,創造潮流,吸引目光。

      耐克(NIKE)這個體育用品的巨頭,總是在設計創意上帶給我們無限的想像空間。 這個雪橇形狀,有著優美曲線的大鉤標誌也成為了世界級別的至尊經典LOGO。 本次分享40多張最新的耐克創意廣告設計,有些光怪陸離,有些匪夷所思,有些極簡唯美! 總之讓人難以忘記! 在這些華麗的設計特效背後,體現出耐克這個商業神話的魅力,我們如何學習和超越他們? 應該是我們這設計人的責任!

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

muji01.jpg

無印良品自1980年誕生以來,一貫倡導“自然”、“默默無聞”、“簡樸”、“全球規模”的風格,在不斷尋求簡約為美,質樸為豪的商品理念中成長。 值此品牌創立30週年之際,今年無印良品將秉承“時時不忘原點、刻刻心懷未來”的宗旨,繼續不懈探索能夠讓世界上更多的人們就[這樣就好]理念產生共鳴的感覺良好的生活方式。 本次展會,我們將通過數款經反复鑽研且極具“基本性”和“普遍性”的商品,——雲端數位這次向您介紹無印良品的商品開發理念。

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

xmas-1-500x351.jpg

     聖誕節馬上就要到啦,各個商家、商場都開始借助這個噱頭推出各項打折促銷的廣告,今天雲端數位給大家介紹一些,在這個寒冬的聖誕,聖誕促銷,你們準備好了嗎?狂歡吧!!祝大家聖誕節快樂喔!

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


廚房超有時尚設計感的 -!

歡樂的節日的時候,您的整個家庭走到一起共度佳節。 一屋子充滿了餓肚子聲音!,最後廚房推出熱騰騰的食物。但是希望可以在廚房做菜的家庭主婦們也希望可以很有時尚的感覺,美美的做菜,做出來的菜也可以比較好吃~心情也比較好喔!我想有了這一些充滿了時尚設計感的廚具,一定會為美味的晚餐加分不少喔!

雲端數位在這裡為大家分享美美的時尚廚具喔!為家庭生活加點不一樣的創意!

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

nokia888 30 Futuristic Phones We Wish Were Real

手機業務是一種最快速成長的產業。也是大家生活不可或缺的重要的東西, 不久前,廣受歡迎的諾基亞 3310手機被檢查與單純的基本功能:通話,短信,唯一可以忍受遊戲,貪吃蛇。 

然而,已經取得了顯著的改善從那時起。 我們現在有這麼多品種的手機,超過基本功能,例如智能手機可以讓您方便地連接到社會媒體,全球定位系統,視頻會議等

未來會是怎樣? 我們可以期待下一代的手機,將在未來10年? 一些為數不多的功能,將在新建成的OLED屏幕手機和增強靈活性。

這次雲端數位跟大家分享, 創意和有趣的未來手機概念

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


澳新銀行中心,哈塞爾在墨爾本,澳大利亞
所有圖片由哈塞爾
攝影師:卡特伯爵(除非另有說明)



澳大利亞建築辦公室 哈塞爾 贏得了最佳室內設計和裝修獎 
在今年的 世界建築節 與他們的項目,'澳洲銀行中心。 
位於海濱的墨爾本,澳大利亞,銀行總部 
為了開放和滲透到居民的活動。 可以提供6500人進駐使用,是澳洲最大的單一商業中心出租 。 

在這大的範圍從大 '玩'到'創意',把每一個空間獨立出來設計,但是又相互的融合在一起的微妙設計關係
加強從地面至頂端。 每一層呈現出不同的設計風格,讓卻有相當的高的整體感。  

如果台灣有這樣的商業中心,應該也是很多公司會想要進駐的~超酷的!

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Ami e Toi 02 Showcase of Inspirational Concept Stores

在時代的經濟悲痛,世界零售業成為一個戰場,如此眾多的品牌在市場上要如何吸引消費者掏出錢包買單,它需要大膽的創意設計為準。 每隔幾個月,就會有一個新的旗艦已經開通,並且使他們的品牌標誌在地圖上加上一個激進的,爆炸性的建築視覺形象。

全球各大精品品牌無不不斷尋找建立建築師和設計師運用他們的學術感情提升品牌價值,以創造一個令人印象深刻的設計。 

雲端數位這次為大家介紹,以及下列 25個創意和靈感的概念店, 只是一個21世紀高度競爭的世界零售設計。值的有開店的朋友可以參考!

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()