響應式網頁設計,網頁設計,台中網頁設計,台北網頁設計,網頁設計公司
響應式網頁設計,專精於網頁設計,平面設計,響應式網頁設計,網站設計規劃,活動網頁設計,品牌設計規劃,為全台灣客戶提供頂級網頁設計服務-雲端數位科技有限公司 0932 011348-Eric

top-1.jpg

專注頂級網頁設計服務

每個網站的最終目標都是【行銷】,現今網站普遍失敗的原因在於:錯把網站的終極目標視為【設計】!
很多網站看起來非常的酷、炫,可是卻缺乏內容及使用性,甚至連用搜尋引擎找都找不到,該網站的未來可見一斑。
為幫助企業與很多擁有網頁成功夢想的人們,來使用網站達成他們的夢想, 

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

200915040503-12833.jpg

上周讀到有一篇新文章有趣,它在討論,「為何中國都沒有一個全球級的品牌?」

為何中國大陸(或台灣也是),儘管做製造做量產做得這麼棒了,卻都還是沒有太多國際品牌出來? 這是一個很好的問題,在餐桌上也常聽到前輩、高手們,從一個深深的「嘆息」開始,然後高談闊論自己獨特的看法,有人扯到東方人的個性,有人扯到教育,有人扯到人才………聽起來都頗有道理,但聽起來都好遠、好無力。

由歐美人士來看這件事,自然不會太準,不過,因為他們無法像我們扯到什麼教育、什麼人才、什麼歷史的,因此,他們的答案可說是簡單多了!我們不見得要聽歐美人士的意見,但,既然華人社會並沒有太多品牌,因此可能再怎麼閉門想還是瞎子摸象,以井窺天,我們永遠不知道「有品牌」是怎麼搞的,或許,也真的只有歐美人士,才能幫華人解開這個「結」?讓我們來看看這些文章怎麼說的。

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

網頁設計

有很多的客戶會跟我們說 : 我們已經有網站了也有DM了~為什麼 ?  我還要換網站 ? 換型錄設計 ?

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

網頁設計

我想現在幾乎只要開店做生意的公司,都會跟網路脫離不來關係,在21世紀網路的年代不管您是從是什麼行業的都是會跟網路有關係。

有一家在台中縣神岡鄉知名百年名產公司,上網建立網上品牌商店,用宅速配、送貨到家的方式,擴張了百分之三十營業額,讓老店換上新妝。

一家貿易公司,在網上建立起完整的公司簡介及產品型錄,讓國外客戶能直接體驗,減少了溝通的時間成本。

一家大型傳統食品公司,在網上開設了官方網站,以做為數位公司簡介;同時也在網上開設了烹飪學習網站,運用網路平台的內容集結廚藝愛好者。

一家汽車公司,則在網路上架設網路平台,用親切溝通的方式,搜集客戶意見,成功的改善了一些新產品的缺點。

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

seo

根據維基百科(wikipedia)對SEO做下的註解:搜尋引擎最佳化(Search Engine Optimization,簡稱SEO)是一種利用搜尋引擎的搜尋規則來提高目的網站在有關搜尋引擎內的排名的方式。

由於不少研究發現,搜尋引擎的用戶往 往只會留意搜尋結果最前面的幾個條目,所以不少網站都希望透過各種形式來影響搜尋引擊的排序。

當中尤以各種依靠廣告維生的網站為甚。所謂「針對搜尋引擎作最佳化的處理」,是指為了要讓網站更容易被搜尋引擎接受。

 

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

mf700-01109918.jpg 一個網站的成功與否與建站前的網頁設計規劃有極重要的關係。

在建立網站前應明確建設網站的目的、確定網站的功能、確定網站的規模、網站的類型、投入的費用、進行必要的市場分析等。只有詳細地規劃,才能必免在網站建設中出現的問題,使網站能順利進行。

網站的規劃使是指在網站建設前對市場進行分析、確定網站的目的和功能,並且跟據需要對網站建製中的技術、內容、費用、測試、維護等做出規劃。

那要如何規劃出我們心目中理想的網站呢?

 

 

網站規劃對網站建設發揮計劃和指導作用就像一個建築藍圖一樣的重要。對網站的內容及維護發揮定位作用。

而建立網站前的網頁設計的企劃書應該盡可能的為客戶構想網站規劃中的各方面,網頁設計的企劃書的規劃要科學、認真、實事求是。

 

網頁設計規劃書包含內容如下 :


1. 建立網站前的市場分析

2. 建立網站的功能及定位

3. 確定目標客戶群那一方面的瀏覽者、族群

4. 網站的類型及規模

5. 網頁設計的風格、及定位

6. 網頁設計內容的定位、語系、及功能

7. 網站的程式技術、功能需求定位

8. 預定網站完成時間

9. 網站完成之後廣告的建立

10. 預計整體網頁設計費用、廣告預算費用


其實很多老闆或者是客戶要求網頁設計公司在製作網頁設計上什麼東西都要有,都要放,有很有意見跟想法,在溝通製作上並無不對

,但是有更多的老闆或是客戶無法完整的描述他心中理想的網頁設計,他對網頁設計的想法一變在變。

造成對整個設計專案的進行延當多時。所以這時就需要由專業的網頁設計公司去引導及建議客戶去瞭解自己的需求及目標市場如何去建立心中理想的網站。

 

Related Posts with Thumbnails

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

網頁設計 有很多的客戶問跟我說: 我們公司目前已經有網站了,我們目前不需要喔 ... 是的,這是大部份客戶的想法,不想要多花預算 ! 能省則省 !
但是各位客戶老闆們,您們知道嗎 ? 有多少的對您們可以有機會可以跟貴公司下單的消費者確因為覺得貴公司的網頁設計的水準不好,整個瀏覽動線相當的吃力,找不到它們想要的資訊。 您覺得它還會對貴公司的產品或是服務有興趣嗎 ? 及便你說你的產品很好!! 那已經都不是重點了!! 因為第一眼的印象不好,那還會有機會呢?

大家都有上網找資料的經驗吧,你可能花很多的時間在搜尋你要的資訊,甚至你把每一個網站都點開來看!! 但是還是找不到你要的資料而且很多資訊可能都不正確,網站動線的設計相當另人生氣。 可能你給一個網站的時間不超過30秒 !! 宛如要在沙漠中找綠洲 !! 這是真的!!

 

 

文章標籤

艾瑞克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()